光明源自大慈大悲 金菩提禪師評價在修行中注意事項 網友分享

在修行中,要觀想到光明的身體、光明的心、光明的意識,還有光明的語言,我們念佛號、念咒語、甚至給家人朋友的一句贊美,都要想到放著慈悲的光明。我們的魅力就產生了。

佛經裡描述,佛像月光一樣將我們的身心照亮,是慈悲、柔軟、光明、呵護。在這個狀態裡,我們的身心靈能得到清淨、光明、透徹、健康。更重要的是,我們會開始有智慧。

獲得身心靈的光明,最不可缺少的是什麼?
歡迎聽我來聊一聊。

https://fb.watch/48jexXSOZn

網友分享

佛,像月光一樣,將我們的身體照亮,我們那顆光明的心是由慈悲心而生,而獲得三種光明,升起智慧,使得在修行上佛光普照,感恩金菩提禪師慈悲分享加持護佑! 祝金菩提禪師吉祥如意!

佛 像月光一樣將我們的身體照亮,是慈悲,柔軟,光明,呵護。在這個狀態裡,我們的身體心靈能得到清淨,光明,透徹,健康。

感恩金菩提禪師大慈大悲大愛照亮眾生!獲得健康平安幸福快樂!頂禮感恩 金菩提禪師。

感恩金菩提禪師 ,來自慈悲的光 先想到 我是慈悲的 我是光明的 假設自己是慈悲的 是光明的 種下慈悲的種子。

Thank you master for constantly reminding us to be compassionate。

我們念佛也好、修大光明也好,一定要先想到自己,我是慈悲的。我的身體都是光明的、透明的 感恩金菩提禪師評價。